Just another free Blogger theme

Flag Counter

Flag Counter

Total Pageviews

Powered by Blogger.

Follow by Email

Google Translator

Followers

About Me

My photo
it is just me from ordinary girl try to be an extra, do my best, try to be a better each second of this short life, try to be someone, means for something in this globe!

Monday, April 14, 2008

Labunroco Crew
Memey,Libra and me

April 12th 2008, ultah Memey, mantan kasir graPARi yang super ribut, seperti biasa acara annual nya pasti ada acara siraman tapi bukan siraman mandi kembang, lempar telur campur tepung dan berbagai bahan dapur lainnya episode pertama biasanya dikantr setelah jam operasional grapari usai bersama sekumpulan anak CS yang heboh, buat kotor-kotor kantor saja, malam hari dilanjutkan dengan makan malam di Mawar Sharoon dengan mengundang seluruh kru grapari se kantor , ya pastinya acara siram-siraman berlanjut lagi (Memey sudah siap bawa baju ganti)siraman juz alpukad campur jus jeruk campur es dll membuat rambut Memey rasa buah-buahan hitung-hitung penyubur rambutnya yang elalu di rebounding hihihi!, makan malam jadi terganggu karna tingkah gila-gilaan.
Saya benci acara kotor-kotora-an seperti ini tidak mendidik,kalau dipikir-pikir itu makanan kasihan di buang kayak gitu ,kotor lagi rambut dan badan nya si Memey kayak sate yang dilumuri bumbu aja.. ya budaya yang aneh..! (sok alim nie!) lSetelah makan malam akhirnya yang ultah terpaksa mandi di tempat makan itu oops.Berhubung dapat vocher nginep dapat hadiah dari boss di resort so kami bertiga aku,Memey dan Mimi langsung meluncur ke hotel itu, menikmati nikmatnya bed yang empuk, serta yang paling utama showerrrrrrrrrrr maklum di kost kami nggak pake shower..ckckck..
Tapi untuk saya menikmati kolam renang berenang sepuasnya sampe kulit sawo matangku tambah matang , naik sepeda dan melihat pantai dan intinya memaksimalkan nginap di hotel… oh ya hotelnya hotel Sedona untuk ulasan lebih lanjut aku posting next wth pics…untuk Memey anggota gank wisma Lasibuk “happy bday little pongkets, all the bst for u dear “:-)
Categories:


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque volutpat volutpat nibh nec posuere. Donec auctor arcut pretium consequat. Contact me 123@abc.com

0 comments: