Just another free Blogger theme

Flag Counter

Flag Counter

Total Pageviews

Powered by Blogger.

Follow by Email

Google Translator

Followers

About Me

My photo
it is just me from ordinary girl try to be an extra, do my best, try to be a better each second of this short life, try to be someone, means for something in this globe!

Blog Archive

Saturday, December 31, 2011

Awal tahun makan coto !!
Tahun ini saya di Makassar menghabiskan malam tahun baru dirumah memasang wallpaper dan beres-beres yang membutuhkan waktu 1 tahun 2011 hingga 2012 he he..

Kembang api dicuekin, kelar jam 2 pagi anyway kesan tahun baru di Makassar biasa saja, kembang api pun hanya meletus pada saat jam 12 an keatas
Setelahnya adem, beda di Manado kembang api dari sore hingga 1 januari malam bahkan 7 hari setelah tahun baru masih juga bergema dimana mana.


I Miss U Manado !!!
Happy New Year 2012
Semoga semua resolusi tercapai !
Let's make new list !

Friday, December 30, 2011

Ini makan siang terakhir di pantry kantor

Sunday, December 25, 2011

Akhirnya menjelang penutupan tahun, kami yang keluarga sederhana ini, berhasil buat komunitas dalam keluarga, dalam sehari saya bisa bujuk kedua kakak membeli BB dengan sedikit support dari saya akhirnya, semoga alat ini membantu kakak saya di kerjaannya sebagai PNS yang sibuk dengan proyek dan abang saya bisa lebih gesit memarketingkan produk-produknya

Dan saya sejatinya pemilik BB perintis tahun 2008 masih ingat harga waktu itu masih 5 jt, type curve jadul dan stok hanya ada di Jakarta dan mesti hunting...
Bangga juga dulu di lokasi kerja dulu saya orang pertama pengguna BB :-) sekarang adikku saja masih kuliah sudah punya hiks

Saya sudah empat kali ganti BB, sekarang sudah ketinggalan lagi nih ..capek deh ikutin perkembangan teknologi, bikin amburadul cashflow namanya juga tuntutan kerjaan..

BB oh BB !!!

Saturday, December 24, 2011

Di penghujung tahun 2011
Sempatkan diri tuk menikmati pasir putih nya ...
Andai saya bisa bawa pulang pasirnya mau ditaro di halaman he he ...

Tuesday, December 20, 2011

Akhirnya ke kota Garam ini lagi setelah tahun 2004 silam lalu bersama Paty CS kesini..


Wah rumah Pak Paty dimana ya?he he ...lupa

Wednesday, November 16, 2011

What a suffer day struggling wth flu attacks!!

I miss my mom while this sick episode !!

High fever n flu ooow
After some months fit n healthy

Alhamdulilah stil alive and breath :-)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tuesday, August 16, 2011

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tuesday, August 2, 2011

Saturday, July 30, 2011

Berkesempatan pulang kampung menjelang ramadhan, menemani ponakan ke pantai dekat rumah dan wah banyak muda mudi desa lagi nge date bawa pacarnya ke pantai


Sembari saling bermesraan di pasir sampai adegan lari-larian kayak di film india....

Seru juga adegan pacaran mereka, ada yang menarik pacarnya ke agak tengah baru pura-pura menjauh biar si dia teriak-teriak minta gendong qiqiqi!!

Sekarang saya mengerti kenapa pernikahan dini di desa-desa juga menjamur he he pergaulan mereka juga tetap global mengikuti tren...
Pergaulan muda mudi memang tak pernah ketinggalan :-)

*Pantai barat Wakka-Pinrang #31 Juli 2011#09:01 am#
Warmest Regards,
Siti C Salim
Sent From Blackberry powered by TELKOMSEL!!!

"This electronic mail and its attachment(s) is intended only for the recipient(s) to whom it is addressed. It may contain information which may be confidential and/or protected by legal privilege. If you are not the intended recipient(s), reading, disclosing, printing, copying, forwarding this electronic mail and its attachment(s) and/or taking any action in reliance on the information in this electronic mail and its attachment(s) are prohibited. Telkomsel shall not be liable in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy and/or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee will be personally liable for any damages or other liability arising."

"Surat elektronik ini beserta lampirannya dimaksudkan hanya untuk penerima kepada siapa surat tersebut ditujukan. Informasi yang terdapat di dalamnya dapat bersifat rahasia dan/atau dilindungi oleh hukum. Jika Anda bukan penerima yang dituju, Anda dilarang untuk membaca, mengungkapkan, mencetak, menyalin, meneruskan surat elektronik ini beserta lampirannya dan/atau mengambil tindakan apapun berdasarkan informasi yang terdapat dalam surat elektronik ini beserta lampirannya. Telkomsel tidak bertanggung jawab atas setiap komunikasi karyawan yang bertentangan dengan kebijakan perusahaan dan/atau berada di luar lingkup pekerjaannya. Segala resiko dan akibat yang ditimbulkan merupakan tanggung jawab personal. "

Friday, July 15, 2011

Masih urusin barang pindahan sisa 5 dos sama mobil, karena excited mau buka dos yang isinya barang keperluan sehari-hari...dan terjatuhlah dos itu di kaki ku
Kena ujung kuku kaki kanan.!!
Uhhhhhhh pedihnya dan berdarah!!


Warmest Regards,
Siti C Salim
Sent From Blackberry powered by TELKOMSEL!!!

"This electronic mail and its attachment(s) is intended only for the recipient(s) to whom it is addressed. It may contain information which may be confidential and/or protected by legal privilege. If you are not the intended recipient(s), reading, disclosing, printing, copying, forwarding this electronic mail and its attachment(s) and/or taking any action in reliance on the information in this electronic mail and its attachment(s) are prohibited. Telkomsel shall not be liable in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy and/or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee will be personally liable for any damages or other liability arising."

"Surat elektronik ini beserta lampirannya dimaksudkan hanya untuk penerima kepada siapa surat tersebut ditujukan. Informasi yang terdapat di dalamnya dapat bersifat rahasia dan/atau dilindungi oleh hukum. Jika Anda bukan penerima yang dituju, Anda dilarang untuk membaca, mengungkapkan, mencetak, menyalin, meneruskan surat elektronik ini beserta lampirannya dan/atau mengambil tindakan apapun berdasarkan informasi yang terdapat dalam surat elektronik ini beserta lampirannya. Telkomsel tidak bertanggung jawab atas setiap komunikasi karyawan yang bertentangan dengan kebijakan perusahaan dan/atau berada di luar lingkup pekerjaannya. Segala resiko dan akibat yang ditimbulkan merupakan tanggung jawab personal. "

Sunday, July 10, 2011

Akhirnya kedua buku dari total lima buku yang saya incar dari bulan Februari saya pesan di Gramedia Manado, saya search di internet, saya minta tolong kawan belikan di toko di kota lain adalah contoh upayaku untuk bisa membaca buku ini.

Akhirnya hari ini, 9 july, saya berhasil membeli nya di Makassar, cuma ngecek di komputer terus grasak grusuk dibantu sama petugas toko akhirnya..Voila!!!

Buku yang jadi sumber inspirasi dan acuanku dalam kurun 1 jam saya sudah selesai membacanya.
Warmest Regards,
Siti C Salim
Sent From Blackberry powered by TELKOMSEL!!!

"This electronic mail and its attachment(s) is intended only for the recipient(s) to whom it is addressed. It may contain information which may be confidential and/or protected by legal privilege. If you are not the intended recipient(s), reading, disclosing, printing, copying, forwarding this electronic mail and its attachment(s) and/or taking any action in reliance on the information in this electronic mail and its attachment(s) are prohibited. Telkomsel shall not be liable in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy and/or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee will be personally liable for any damages or other liability arising."

"Surat elektronik ini beserta lampirannya dimaksudkan hanya untuk penerima kepada siapa surat tersebut ditujukan. Informasi yang terdapat di dalamnya dapat bersifat rahasia dan/atau dilindungi oleh hukum. Jika Anda bukan penerima yang dituju, Anda dilarang untuk membaca, mengungkapkan, mencetak, menyalin, meneruskan surat elektronik ini beserta lampirannya dan/atau mengambil tindakan apapun berdasarkan informasi yang terdapat dalam surat elektronik ini beserta lampirannya. Telkomsel tidak bertanggung jawab atas setiap komunikasi karyawan yang bertentangan dengan kebijakan perusahaan dan/atau berada di luar lingkup pekerjaannya. Segala resiko dan akibat yang ditimbulkan merupakan tanggung jawab personal. "

Thursday, July 7, 2011

Awal juli akhirnya bisa juga kunikmati indahnya sunset di kota ku ini

Finally i am back!!

Wednesday, July 6, 2011

Officially i am in and live the life happily with healthy body!!!

New way of life!!!

Monday, July 4, 2011

Pisang Ijo di rumah Ina,
Bertandang di hari pertama kerja di Makassar!!Nyamanna!!

Thursday, June 9, 2011

Hal ini bisa terjadi jika ada niat dan kesempatan apalagi peluang diskon misalnya buy one get 2 artinya bawa 3.
Atau diskon 75 persen !
Apalagi jika merk itu favorit ku
Rode* or Trise* atau Point on*
Ketiganya kualitas dan bahan bagus

Karena niatnya baju digunakan ke kantor dan lebih feminim alias motif bunga-bunga.Maskulinnya diminimalisir dan hasilnya ...baju sebanyak ini...siap digunakan dlm 3 minggu kerja..
Sisa jilbab nya deh hunting...pengen nya jilbab elegant dan tetap cantik...


Get connected always borderless Powered by Telkomsel BlackBerry® anytime - anywhere

Tuesday, June 7, 2011

Alias odong odong nya Manado!!!
Get connected always borderless Powered by Telkomsel BlackBerry® anytime - anywhere

Tuesday, May 31, 2011

Kantor baru dari bahu jalan besar...
Terletak di tengah ruko paling rame di Manado.."Boulevard"
Di sampingnya tempat karokean tenar Inul vista, belakang lapangan basket, sudut ada Mc Donald 24 jam dan samping kiri pertokoan baju dan beberapa kantor dan Mall..
Semua ada, parkiran seluas lapangan..

Semuanya indah....
Pantry view nya indah..
Lega kantornya bisa bermaian in line skate


Semoga berkah dan produktifitas meningkat..amin...!!!


Get connected always borderless Powered by Telkomsel BlackBerry® anytime - anywhere

Friday, May 27, 2011

Happy birth day to me!!!!!
Get connected always borderless Powered by Telkomsel BlackBerry® anytime - anywhere

Nah demi kesehatan yang mesti selalu dijaga dari sekarang..
Khasiatnya bisa di googling...khasiat Alga kristal Jepang

Sekarang ini jadi piaraankuu di kulkas
Airnya dibawa-bawa ke kantor, bahkan digunakan cuci muka
Di kantor saya di gelari si Ratu Alga..
padahal saya non profit loh,hanya infokan kemereka manfaatnya
Sampai saya bela2 in beli panci enamel mahal dan kismis dan sibuk cari tupperware untuk tempat si alga di kulkas...

Senang punya piaraan dan bermanfaat nanti bagi tubuhku dan orang lain, jadi tidak sabar mau bagi-bagi dan beri testimony...

Alga oh alga ku
Cepat berkembang ya....


Get connected always borderless Powered by Telkomsel BlackBerry® anytime - anywhere

Akhirnya, parkiran ku se luas lapangan bola, bahkan se kompleks ruko ini bisa digunakan....

Xilvero menemukan kebebasan dari himpitan parkiran sesak...

Free parking ,,,,!!!

Love my new office ;)

Get connected always borderless Powered by Telkomsel BlackBerry® anytime - anywhere

Monday, May 23, 2011

Breaking my own record even in the rainy weather !!!

Saturday, May 21, 2011

Sapa bilang antri bensin lama zaman sekarang??!! Hehe buktinya saya berangkat sengaja hari minggu saat semua penduduk Manado lagi libur dan ibadah Gereja, jam 8 pagi meluncur dari kost masuk antrian jam 8 10 pagi ada 7 mobil di depanku dan hanya 6 menit full tanki Xilvero ku dah full, sengaja pakai strategi dengan tukang isinya :-D kong ka li kong !! Belajar dari bos driver di kantor !!! Indahnya dunia !!!happy sunday every one lol!!

Thursday, May 19, 2011

Saking sok sibuknya saya, bahkan menyempatkan membaca majalah internal kami pun saya grasak grusuk, kadang masih rapi tersegel di meja hingga beberapa hari bahkan minggu baru saya baca...Nih buktinya saya baru buka dan membacanya sampai habis ..... Tuntassss!!!

Wednesday, May 18, 2011

Ini adalah pilihan terbaik ketika dimanapun mencari toilet, yang semprot dan toilet duduk bukan jongkok,

Serasa di surga dunia jika masuk ke toilet dan mendapatinya,
Biar kecil tapi serasa di kamar VIP bintang 5 qiqiqi

Bahkan kalau aktifitas panggilan alamnya lama masih bisa posting blog atau mungkin baca ebook

Setiap kunnjungan ke berbagai tempat, di hotel sederhana sampai VVIP pun yang pertama saya cek toilet nya ada tidak semprotan air nya bukan cuma tissue.

Dan kantor baruku juga sudah tersedia begitu banyak toilet, dilantai 2 saja untuk cewek 4 sedang untuk pelayanan ada 5 toilet yang di design keren, belum toilet lantai 3 juga ada beberapa dibanding kantor lama tiap lantai 1 saja jadi total 5 itupun bergantian jika kebelet..

Huhuhu Indahnya Dunia...!!


Warmest Regards,
Siti C Salim
Sent From Blackberry powered by TELKOMSEL!!!

"This electronic mail and its attachment(s) is intended only for the recipient(s) to whom it is addressed. It may contain information which may be confidential and/or protected by legal privilege. If you are not the intended recipient(s), reading, disclosing, printing, copying, forwarding this electronic mail and its attachment(s) and/or taking any action in reliance on the information in this electronic mail and its attachment(s) are prohibited. Telkomsel shall not be liable in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy and/or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee will be personally liable for any damages or other liability arising."

"Surat elektronik ini beserta lampirannya dimaksudkan hanya untuk penerima kepada siapa surat tersebut ditujukan. Informasi yang terdapat di dalamnya dapat bersifat rahasia dan/atau dilindungi oleh hukum. Jika Anda bukan penerima yang dituju, Anda dilarang untuk membaca, mengungkapkan, mencetak, menyalin, meneruskan surat elektronik ini beserta lampirannya dan/atau mengambil tindakan apapun berdasarkan informasi yang terdapat dalam surat elektronik ini beserta lampirannya. Telkomsel tidak bertanggung jawab atas setiap komunikasi karyawan yang bertentangan dengan kebijakan perusahaan dan/atau berada di luar lingkup pekerjaannya. Segala resiko dan akibat yang ditimbulkan merupakan tanggung jawab personal. "

Episode pindahan kantor lagi, setelah terakhir tahun 2007, wah lama juga saya tugas disini belum balik juga.

Nah, ini posisi strategy mejaku, menghadap keluar belakang ada lemari.
Dan barang-barang seperti biasa buanyaakkk!!!

Saya juga pusing melihatnya..
kantor baru lebih adem, parkiran luas walau datang telat tidak kawatir masalah parkiran, rasanya MERDEKA dari hiruk pikuknya kawasan padat di sekitar Golden dulu.

Kini, all new...except me still the same ;)

Chayooo new office new spirit !!

Warmest Regards,
Siti C Salim
Sent From Blackberry powered by TELKOMSEL!!!

"This electronic mail and its attachment(s) is intended only for the recipient(s) to whom it is addressed. It may contain information which may be confidential and/or protected by legal privilege. If you are not the intended recipient(s), reading, disclosing, printing, copying, forwarding this electronic mail and its attachment(s) and/or taking any action in reliance on the information in this electronic mail and its attachment(s) are prohibited. Telkomsel shall not be liable in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy and/or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee will be personally liable for any damages or other liability arising."

"Surat elektronik ini beserta lampirannya dimaksudkan hanya untuk penerima kepada siapa surat tersebut ditujukan. Informasi yang terdapat di dalamnya dapat bersifat rahasia dan/atau dilindungi oleh hukum. Jika Anda bukan penerima yang dituju, Anda dilarang untuk membaca, mengungkapkan, mencetak, menyalin, meneruskan surat elektronik ini beserta lampirannya dan/atau mengambil tindakan apapun berdasarkan informasi yang terdapat dalam surat elektronik ini beserta lampirannya. Telkomsel tidak bertanggung jawab atas setiap komunikasi karyawan yang bertentangan dengan kebijakan perusahaan dan/atau berada di luar lingkup pekerjaannya. Segala resiko dan akibat yang ditimbulkan merupakan tanggung jawab personal. "

Somehow it's true!!

Tuesday, May 17, 2011

Jawabnya ada di sebagian artikel yang membuatku tercengang berikut ini, kenapa cincin kawin dipasang di jari manis, artikel dari LionMag yang saya baca dalam penerbangan 3 jam lebihku dari CGK-MDC edisi Mei dan saya memecahkam rekor membaca buku setebal 138 hal dan LionMag sampai habis+ sempat tidur sebentar ;)

Perfect flight!!!

Thursday, May 12, 2011

Biar hotelnya kelas biasa tapi ternyata toilet nya lumayan, lengkap dengan bath tub menggunakan gapura padahal kamar hotelnya lumayan kecil tapi komplit... Akhhh andai kost-an ku seindah ini :-)

Hidup ini memang perlu pendongrak dan semangat!!! Butuh banyak motivasi dalam hidup...!!

Punya kesempatan untuk mendapatkan kesempatan untuk memiliki berbagai alat untuk merubah hidup baik perilaku sifat dan pengembangan diri, kadang rela merogoh kocek hingga jutaan hanya untuk mendapat berbagai tools yang bisa jadi pill yang merubah hidup ini
Karena hidup hanya sekali dan harus menjadi hidup yang paling dahsyat dan bermanfaat!!

Semoga !!!

Tuesday, May 10, 2011

Di belakang saya betul-betul hutan, pemandangan ini bukan buatan tapi asli hutan Halmahera, mess Vip karyawan perusahaan tambang yang saya kunjungi dengan naik pesawat dari Manado, kemudian naik speedboat 45 menit baru naik mobil 3 jam AND HERE I AM!!!!desa Loleba Hal Tim !!

Monday, May 9, 2011

Seorang teman kantor mengalami kerusakan tombol keyboard nah sang pemilik berinitial AKP ini tak hilang akal!!!

Dia sambung keyboard baru ke laptopnya wkwkwk!!! Aneh tapi berhasil cuma aneh aja jadinya bukan simple but laptop ribet!!!

Saturday, May 7, 2011

Nice !!!

Thursday, May 5, 2011

Jadwal kunjungan luar kota semakin padat, nah demi kelangsungan pencernaaan yang lancar...inilah solusinya...yoghurt..yoghurt and yoghurt!!!

Warmest Regards,
Siti C Salim
Sent From Blackberry powered by TELKOMSEL!!!

"This electronic mail and its attachment(s) is intended only for the recipient(s) to whom it is addressed. It may contain information which may be confidential and/or protected by legal privilege. If you are not the intended recipient(s), reading, disclosing, printing, copying, forwarding this electronic mail and its attachment(s) and/or taking any action in reliance on the information in this electronic mail and its attachment(s) are prohibited. Telkomsel shall not be liable in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy and/or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee will be personally liable for any damages or other liability arising."

"Surat elektronik ini beserta lampirannya dimaksudkan hanya untuk penerima kepada siapa surat tersebut ditujukan. Informasi yang terdapat di dalamnya dapat bersifat rahasia dan/atau dilindungi oleh hukum. Jika Anda bukan penerima yang dituju, Anda dilarang untuk membaca, mengungkapkan, mencetak, menyalin, meneruskan surat elektronik ini beserta lampirannya dan/atau mengambil tindakan apapun berdasarkan informasi yang terdapat dalam surat elektronik ini beserta lampirannya. Telkomsel tidak bertanggung jawab atas setiap komunikasi karyawan yang bertentangan dengan kebijakan perusahaan dan/atau berada di luar lingkup pekerjaannya. Segala resiko dan akibat yang ditimbulkan merupakan tanggung jawab personal. "

Wednesday, May 4, 2011

Tiba tiba dapat kiriman se paket hula hula ice cream satu kotak besar di kantor, karena teman kantor hobby beli es cream gelondongan!!!

Alhamdulilh, ini dia sarapan ice cream ku hari ini ;-P

Sunday, May 1, 2011

Anyone wana give me this gift!!i have many stock at office :-P

Beli kompor gas pertama setelah bertahun-tahun nge-kost di Kota ini, dengan tujuan biar bisa makan di kost-an lebih hemat dan tanggung jawab!!!

Hasilnya masakan pertama ku puding pepaya hehe lumayan hancur tapi enakkkkk!!!

Friday, February 18, 2011

Tepatnya mendadak disuruh nyanyi, suatu sore sehabis kantor dapat telpon dari salah satu bos perusahaan satu group

Ternyata itu undangan makan malam sesama karyawan dalam naungan satu group.assikkk makan malam enak nih ..!!sorak dalam hati...hancurkan diet semalam juga tidak apa apa yang penting sea food pasti maknyoss , top markotop, and lazziiizz!!!

Habis maghrib meluncur ke TKP ..ke resto yang dituju, dengan PD sama partner kerja duduk dan beramah tamah...salam-salaman basa basi sana sini..

Sehabis makan sepuasnya..tiba-tiba acara nyanyi.Tempatnya saja semua meja di iringi musik apalagi orang Manado..yang hobi nyanyi..semua tempat makan atau resto pasti ada unsur musiknya..

Violaaaaa, sebuah lagu dari pembuka sekaligus perusahaan tamu dan tiba tiba menyebut kami berdua yang datang mewakili perusahaan kami...!!mau nolak nggak ada opsi lain yang harus di dorong...
Ekh dengan PD teman kantorku terpaksa menyerah ..
Naik panggung blank mau nyanyi lagu apa, lutut bergetar kayak mau rontok..perut kenyang full makanan maknyoss tadi tiba-tiba langsung langsing..

10 menit bengong cari lagu diatas..cengengesan...
Betul-betul bapak group kami ini memberi kejutan luar biasa!!!kalau nyanyi di tempat karaoke keluarga sih tak ada masalah, tapi nyanyi didepan orang-orang yang VIP ini uhhh keringat dingin jadi masuk kedalan karena berdiri di depan AC !!

Akhirnya daripada turun tanpa nyanyi kami nyanyika lagu Ronan Keating"if tomorrow never comes" dengan nada falesss pastinya dariku!!!
Suaraku malah tak mau keluar..

Habis turun dari panggung yang tiba-tiba kami jadi artis dadakan cuma bukan dangdutan..kaki ku masih gemetar untunglah yang audiens nya juga bukan internal kantor kami...

Maluuuuuuu!!!
1-0 nih..besok besok saya balas dendam..!!mulai sekarang mau latihan lebih dalam di karaoke-an..!!kayaknya itu bagian hidup yang harus memang dilakoni.. Ya..

2011 harus jago karaoke dan tidak bikin malu-maluin!!!

Fiuh,,!!!!
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Friday, February 4, 2011

Suatu hari di pagi yang cerah hari libur yang kejepit, biasanya ritualku saya bangun telat dan langsung beres-beres kamar kost yang tidak pernah kelihatan beres :'(

Kringggggg ...HP berdering, oow Boss menelpon haaaa..hari libur ? Ada apa ya..tiba2 otak kiri langsung curiga hm pasti ada customer VIP yang komplain or?

Ternyata aku salah,beliau cuma nanya
"Apa kabar siti?, lagi bikin apa?"Sehat kan"?....
Semua saya jawab dengan pasti..
"Aku alhamdulilah baik pak, lagi beres2 kamar kost aja pak, rencana jalan-jalan sore keluar kota kalau cuaca mendukung"!

"Kapan-kapan saya main kesana ya"
"Siap pak..jawabku'!!
Dan ditutup dengan "selamat berlibur ya''!!

Saya masih shock kaget tidak ada misi apa apa menelpon hanya untuk menyapa ..
Saya terharu...cek and ricek semua rekan-rekan kerja di luar kota di telpon satu satu..tanya kabar..

Kami TERHARU ( baca: dengan gaya Rhoma Irama!)


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Wednesday, February 2, 2011

 ku tiba tiba rusak dan keypad huruf A tidak berfungsi
Risau galau jiwa, bagiku HP adalah separuh nyawa...
Semua aktifitas sehari hari kerjaan 75 persen ditunjang oleh 

Dari tanggal 5 Januari hingga 30 Januari tanpa  serasa berada di hutan amazon
Setengah waktu masih terbantu dengan keberadaan iphone yang juga per tengahan bulan saya alihkan ke orang lain alias jual karena menunggu produk terbaru yang masih di indent.

Welcome to the jungle, berbekal HP china 5 huruf paling murah yang keypadnya kalau dipencet keras dan anda akan lebih memilih tidak sms dari pada melakukan sms :(

Terpaksa contact listku yang 1500 nama itu saya print di 15 lembar bolak balik kertas HVS dan saya bawa kemana mana, kenapa?karena HP jadul ini tidak ada PC suit untuk disambungkan ke PC...oH My God!!!

Dari smartphone high end tercanggih langsung reputasiku anjlok 99 persen ke hp ter low end :'(

3 minggu cukuplah penderitaanku berakhir hari ini,
"I got my  back"
Di satu sisi jiwaku tenang membawa HP jadul ini tanpa risau hilang, namun tetap Blackberry tetap jadi andalan untuk kaum pekerja seperti diriku ini

Kelincahan terakomodir, komunikasi internasional, nasional lancar..

Akhhhh Blackberry oh Blackberry..



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sunday, January 16, 2011

Another quarterly meeting in Makassar, that's make me making presentation sheet
from 9 AM till 4 AM ..its breaking my own records of my own ...

hm another three months

Wednesday, January 12, 2011

Dapat kiriman stagen dari kota Yogyakarta titipan tetangga kamar kost membuat saya mencoba kain hitam sepanjang 4 meter ini.

Hasilnya