Just another free Blogger theme

Flag Counter

Flag Counter

Total Pageviews

Powered by Blogger.

Follow by Email

Google Translator

Followers

About Me

My photo
it is just me from ordinary girl try to be an extra, do my best, try to be a better each second of this short life, try to be someone, means for something in this globe!

Tuesday, January 15, 2013

 Kenapa saya senang sekali ngeblog langsung dari smartphone, karena ide tulisan & curhatan tuh langsung ada ketika ada moment terjadi dan akan dengan sekejap langsung saya potret dengan smartphone tadi nah dari foto itu dulu sebelum aplikasi blog di smartphone ada biasanya di link alamat emailnya dan di posting manual lewat email yang sudah di connect-an di settingan blog *semoga pada ngerti maksudku

Nah sejak tahu baru-baru ini kalo di Iphone sudah ada aplikasi Blogspot dan Wordpress senangnya selangit deh( katro ya ), cuma di smartphone Blackberry baru Wordpress yang ada , nunggu blogspot. Sejak gunakan aplikasi saya mulai rajin posting, ada rasa senang yang tak terhingga ketika ada ide di kepala yang mau ditulis layaknya blog ini bisa jadi diary abadiku tanpa harus nulis manual kayak jaman purbakala dulu . 
Sebenarnya keseharian ku walau tak sama dengan blog teman-teman diluar negeri yang penuh petualangan kayak blog ini tentang kisah hidupnya di Jerman dan warna warni kehidupannya disana di ekesperikan dalam tulisan yang apik dan pasti mengundang ratusan komen, atau cerita kocak abiz  nan seru blog ini tentang serunya hidup bersama bubu-nya di Swedia sana, atau cerita mbak bunnycat yang sejak nemu blog ini tiap hari aku deg-deg-an pasti excited kalau ada postingan barunya, serasa nungguin film india ber-seri he he dan yang paling saya suka begitu banyak ilmu birokrasi persuratan untuk pernikahan campur-an yang di share berdasarkan pengalaman dia, sangat membantu seluruh warga se-Indonesia Raya  yang butuh info tersebut, atau ada blognya mbak Nella  tentang cerita serunya hidup di Jerman beserta suami tercintanya. 

Ternyata rajin baca blog orang lain jadi memicu saya untuk rajin sekali  posting juga, padahal biar kata saya cuma hidup di Indonesia tercintaku ini juga dengan keseharian aktifitasku sebenarnya banyak sekali yang bisa saya posting untuk jadi bahan yang seru untuk dibaca, cuma saya selalu terkendala di waktu, karena kalau harus nulis di depan meja laptop jadinya kayak malas memulai dan kurang seru tanpa foto sedang semua keseharianku selalu disertai dengan jepretan di smartphone makanya maunya nulisnya selalu lewat device smartphone saja, dan kendala kedua ku adalah ngetik di smartphone itu ya, rempong sekali alias ribet, di Iphone kan touchscreen*emangnya ada Iphone yang bukan touchscreen ha ha Maaf !!  

Akibatnya saya malas salah ketik jadinya kurang professional, masa ngetik saja sering salah huruf *Malu donk sama yang baca !!Makanya kalau lihat postingan dari Smartphone artinya ideku tuh banyak yang mau di posting cuma takut keburu lupa, karena kalau sudah kelar kerja tiba dirumah sudah malam waktunya rileks nonton TV sudah malas sekali saya buka laptop!!Mata sudah berkunang-kunang, idepun jadinya hilang satu-satu. 

Gimana ya, teman-teman blogger me-manage waktu untuk posting dan juga tetap sibuk berakifitas apalagi ya saya lihat paling rajin nih nulis para emak-emak bekerja dan juga sekaligus ibu dari beberapa anak dan segudang aktifitas masih juga bisa merawat blog dengan tulisan indah dan seru. Jujur sejak awal tahun nulis resolusi ku saja belum sempat nih, padahal ada sekitar 10 an ide di otak yang siap  mau saya tulis nih.

Saya aja masih single *promosi nie silahkan kontak di nomor 0811xxxxxxxx, aktif , rajin, merasa diri paling atraktif tapi sudah tak sanggup memelihara blog dengan indah sedang emak-emak diluar sana wihhhh blog-nya keren semua *salut sambil sujud 3x dan jempol 4 deh

Dengan ini saya ber-Ikrar dharmawan bahwa :

"Mulai hari ini aku akan posting minmal tiga hari sekali deh, sesuatu yang  bermakna bagi nusa dan bangsa dan   tentunya di sertai foto"


Mohon doa nya ya pemirsa..eh pembaca .... !!*kalo tak ada yang baca? ya aku donk yang baca ulang !!



 


 


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque volutpat volutpat nibh nec posuere. Donec auctor arcut pretium consequat. Contact me 123@abc.com

2 comments:

duniaely said...

Semoga terwujud ya mbak impiannya buat posting tiap hari

mnrtku pribadi yg penting menikmati dulu buat nulis, kalau nulisnya bikin senang hati ntar sperti otomatis sendiri jadi nulis terus tiap hari

la sibuk said...

oh ya gitu ya, aku lihat mbak Ely tiap hari ada aja postingannya, ada saja tema'nya yang menarik untuk diulek jadi postingan yang mengundang ratusan koment, kehidupan di pedesaan Jerman kayaknya indah dan adem banget ya mbak, gambarnya juga keren loh..