Just another free Blogger theme

Flag Counter

Flag Counter

Total Pageviews

Powered by Blogger.

Follow by Email

Google Translator

Followers

About Me

My photo
it is just me from ordinary girl try to be an extra, do my best, try to be a better each second of this short life, try to be someone, means for something in this globe!

Tuesday, August 20, 2013

Ini diluar dari konsep menulis prosesi pernikahan dan lika likunya ya, saya cuma mau menuliskan kata-kata bos ku yang terngiang dikepala saat presentasi one and one ( bukan one & one sih karena yang assest itu ada empat orang, bos langsung ku, bos lain, dan bos nya bos ku ) ribet amat ya. Setelah berkarir beberapa tahun ekh baru kali ini deg-degan nya luar biasa!


Ini ceritanya barusan keluar dari ruang presentasi kata kata "sorry to say ya" berdenging terus di kepalaku, langsung  tertohok bahwa tadi itu bukan assesment mereka hanya mau mengetahui visi misi dan kesiapan kami yang sudah cukup lama berbakti kepada perusahaan untuk diarahkan ke arah mana. Ya jujur aja sakit hati, bikin slide yang cuma tiga slide itu sampai jam 2 subuh dan di jadwalkan mulai jam 9 pagi, ekh ternyata jadwalnya baru jam 3.15 sore ( ya INDONESIA RAYA Tercinta ini ) koneksinya adalah tetap aja ngaret walau saya anggap bos-bos ini disiplin *tepokjidat! Oh ya "Sorry To Say ya kalau ini assesment sudah pasti kamu tak lulus"!!wihhh kusut kayak kena tempeleng pakai tangan, atau serasa kena tikam samurai yang dikasih garam *memang pernah merasakan haahha lebay.... ya gak apa apa pak Bos!Menyadarkan saya betapa jauh gap saya dari target, pantas saja di tohok, ya baru sadar ya kalau ternyata perlu rotasi bidang kerjaan nih, sudah 20000 jam kerja mengerjakan hal yang sama harusnya sih sudah ahli seperti jam terbang pilot tapi buktinya... ya ada yang salah kali ya...  "Hasbunallahu wanimal wakil, nimal maula wanimal nasir, ya sudahlah...mau main tennis deh sore ini bawa Mr Big...ehh C'est la vie .... tunggu aja pak bos ya dana ku cair USD 20,000,000 kiriman Syeikh Arab cair aku langsung pendi dan buka day care sama rumah kost 10 buah !!! yayyyyy mimpi indah di siang bolong !!! nanti aku akan datang padamu deh !! sorry to say ya.......c u in next posting ........................  



Categories:


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque volutpat volutpat nibh nec posuere. Donec auctor arcut pretium consequat. Contact me 123@abc.com

0 comments: